Du hast mich nie geliebt das weiß ich nun nur lügen betrügen
das war dein Vergnügen
du warst der einzige
sagt mein Kopf jedesmal wenn ich eine line ziehe
Geh raus aus mir geh weck du Stoff
der mich runterholt in diese hässliche dunkle schwarze Welt in der es mir doch so gut gefällt
Dieser Ort an den ihr mich immer schickt still und dunkel und doch so warm irgendwie perfekt
Durch die weiße Kälte wieder hinauf ans Licht für kurze Zeit
so wunderbar ein Genuss der nicht bleibt
Doch nach Tagen des Rausches erwacht mit der Erkenntnis vom Sieg
Du hast mich nie geliebt