Schreib aus dem Herz raus, Schrei vor lauter Schmerz auf... Zwei Jahre für nichts, du gibst dieses Herz auf, lässt mich los und siehst wie ich allein lauf, mir ist es egal Bitch weil ich diesen Schmerz brauch...
Schreib aus dem Herz raus, Schrei vor lauter Schmerz auf... Zwei Jahre für nichts, du gibst dieses Herz auf, lässt mich los und siehst wie ich allein lauf, mir ist es egal Bitch weil ich diesen Schmerz brauch...
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedichte-Liebeskummer- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte