Morgen sagst Du mir es ist vorbei
Keine Gefühle mehr dabei
Hast Dich entschieden gegen mich
ne chance haben wir beide nich
wirst mit ihm zusammen glücklich sein
und ich bin wieder ganz allein
Hab so gehofft das Du mich vermisst
hab gehofft das es noch nicht zu ende ist
Doch man bekommt nicht alles was man will
ich verliere Dich und weine still...
(c) unbekannt