Die Musik im Takt
haltlos, fröhlich, frei
für zwei, für drei, manchmal nur für einen
die Fantasie
sie tanzt, sie singt, sie fantasiert
und manchmal ist es still
vom Traum erwacht
von der Realität erschlagen
gedanklich haftend im Traum,
ein Gefangener der gläsernen Silhouette
im Raum schwebend
frei und gefesselt,
gelähmt und trotzdem gehend
ohne Ziel, frei von Lust am sein
wissend, es geht vorüber
fühlend, als sei´s vorbei