Ich geh `die Wege heut `allein,
Die wir gemeinsam gingen;
Ich hör `die Vögel immer noch
Genauso herrlich singen.
Ich seh `die Rosen heut `allein
Wie damals üppig blühen -
Seh `auch die Wolken ohne dich
Am blauen Himmel ziehen.
Ich geh `die Wege heut `allein,
Die wir gemeinsam gingen;
Ich hör `die Vögel immer noch
Genauso herrlich singen.
Ich seh `die Rosen heut `allein
Wie damals üppig blühen -
Seh `auch die Wolken ohne dich
Am blauen Himmel ziehen.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedichte-Liebeskummer- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte