Stolperstein am Horizont
und die Sonne lacht gekonnt
zwischen Wolkenfeldern nieder.
Irgendwo in dem System,
wo die Stolpersteine stehn,
finden wir uns einmal wieder.
Falls du mich zuerst erblickst,
gib ein Zeichen, das du nickst,
woran ich dich sogleich erkenne.
Bis dahin, verehrtes Glück,
bleib ich hier allein zurück,
es begleitet dich ja die Sonne.
(c) Vera-Regina