Als deine vor Jahren
erstorbene Stimme
in meinem Inneren
erklingt,
lebt die Erinnerung
an dich in mir auf
und während
meine Stimmung
von der Klangfarbe
deiner Stimme
gefärbt wird,
spüre ich,
wie die Sonne
in mir aufgeht.
Ich danke dir
aus tiefsten Herzen
für dein
sonniges Gemüt.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer