Dein Leben
ist verwelkt
wie eine Rose,
die zwischen
deinen Fingern
zerbröselt
und in ihre
Bestandteile
zerfällt,
als hätte sie
nie existiert.
Plötzlich
stehst du da
mit leeren Händen,
doch Gottes Hand
führt dich
in ein Dasein
voller Licht.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer