Du liegst im Sterben,
ich halte deine Hand
mein Blick ruht liebevoll
auf deinem Antlitz,
auf dem dein
lächelndes Kindergesicht
durchscheint.
Mein inneres Kind
fühlt sich im Herzen
angesprochen
und erwidert das Lächeln
und auf einer tieferen Ebene,
fernab aller Zeiten,
spüren wir eine Verbundenheit,
die schon immer bestand.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer