Wer kennt de kleinen Kahlkopf nicht?
sein Kopf ist spitz und schmal.
Für den , der ein Erlebnis sucht ,
da ist er ideal.
Er führt in eine and´re Welt ,
mit Farben - nie geseh´n.
Der Rausch, den dieser Pilz verschenkt,
ist überirdisch schön.
Bereits bei den Schamanen schon
war dieser Pilz bekannt,
er wächst im Sommer und im Herbst
sogar bei uns im Land.
Man weiß, es ist ein Zauberpilz,
der macht die Sinne weit
und führt in eine Wirklichkeit
ganz ohne Raum und Zeit.
Doch große Vorsicht muss schon sein,
das sage ich ganz ehrlich-
verwechselt man den kleinen Pilz,
dann ist das sehr gefährlich.