Ein Ministrant, verführt vom Priester.
Warum nahm er sich nicht einen Küster ?
Zu viel Leid geschieht oft denen,
die sich nach Gottes Liebe sehnen.
Ich glaube an den Himmel,
auch wenn der Pfaffe spricht.
Die Kirche kennt das Böse.
Ich spreche von Gottes Licht !
(c) Olaf Lüken (26.06.2022)