Als ich heut allein am Tische saß, ich wieder einmal auf die Zeit vergaß. Es war Ende Dezember, 2011 schon fast vorbei, alle wünschten sich ein neues, schönes Jahr herbei. Vieles ändern und alles besser machen, Menschen näher sein und viel lachen. Ganz einfach leben und auch lieben, die Welt bereisen nach belieben. Jedem wird auf einmal klar, ein liebevoller Mensch zu sein das ganze Jahr.