Tagsüber geht’s mir gut, und alles lenkt mich ab, ich fühle mich echt wohl,genieße diesen Tag, bin mit Freunden zusammen, Menschen die ich mag, sie akzeptieren mich wie ich bin, egal was ich sag. Doch komme ich nach Hause und die Tür fällt ins Schloss, öffnet sich der Graben, dieses endlos tiefe Loch.