Man denkt nach und wird still,
was man im hohen Alter noch alles will.
Einen zweiten Frühling erleben?
Kann es was Schöneres geben?
Eine Kunst ist es schon,
aus zwei zu machen eine Person.
Einer tiefen Liebe wird es gelingen
die Menschen zu erheben mit seinen Schwingen.
Für wahr da ist etwas Wahres drann,
weil der Glaube Berge versetzen kann.
Des Nachts begibt man sich zur Ruh,
denn die innige Liebe deckt alles zu.