Eine Eiseskälte
breitet sich in mir aus,
die mich erschaudern lässt.
Nach einer Weile
verwandelt sie sich
in eine liebevolle Wärme,
die mich durchströmt
und meine Seele umarmt.
Herzlichen Dank für deinen
zutiefst berührenden
Abschiedsbesuch.
(c) Ingird Baumgart-Fütterer