Nachts da fehlst du mir besonders,
Auch mal etwas mehr,
Tatsächlich wär ich gern bei dir,
Ach wenn´s doch jetzt so wär,
Leider wird´s erst morgen was,
Im Warten bin ich schlecht,
Egal, denn auf dich wart ich gern/ denn ich mag dich echt .
Nachts da fehlst du mir besonders,
Auch mal etwas mehr,
Tatsächlich wär ich gern bei dir,
Ach wenn´s doch jetzt so wär,
Leider wird´s erst morgen was,
Im Warten bin ich schlecht,
Egal, denn auf dich wart ich gern/ denn ich mag dich echt .
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte