Leuchte hell in dunkler Nacht,
Stern der Sehnsucht über uns,
verteile Hoffnung überall,
dass dein Licht uns stets bewacht.
Schür` nicht Hass, sondern die Liebe,
beides Pole der Unendlichkeit,
denn wir Menschen gehen alle
irgendwann zur Ewigkeit.
Lass` den Frieden in uns wohnen,
Hoffnung in den Herzen sein,
auch bei denen, die von Hass erfüllt,
zieht Liebe ein ganz unverhüllt.