Träume die im Sand verwehen…
Ich hör das Meer -
die Wellen rauschen.
Seh wie die Möwen dort
nach Nahrung tauchen
und wie der Sand am Strand
von Wellen reingewaschen
Muscheln, Steine hinterlassen.
Wolken reisen Schäfchen weiß
am Horizont, nicht auf dem Deich.
Der Melodie vom Meeresrauschen
möcht wieder einmal
gern ich lauschen.
©&ie