Ein letztes Mal
spiegelte ich mich
in den Fenstern
deiner Seele,
bevor dein Blick
für immer erlosch.
Doch liebevolle
Erinnerungen
an dich und unsere
gemeinsame Zeit
lassen meine Augen
strahlen wie Sterne,
in denen sich
deine Seele spiegelt.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer