In dir tanzen
himmlische Lichter
ohne Zahl
und deine Seele
spürt jetzt und
ein für alle Mal,
dass sie das Licht
in sich birgt
seit ewigen Zeiten
und schon immer
erhellte des
Weltraums Weiten.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer
In dir tanzen
himmlische Lichter
ohne Zahl
und deine Seele
spürt jetzt und
ein für alle Mal,
dass sie das Licht
in sich birgt
seit ewigen Zeiten
und schon immer
erhellte des
Weltraums Weiten.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte