Liebevolle Erinnerungen
an dich
durchstrahlen mich
wie tröstendes Licht,
der Schleier der Trauer
lüftet sich
und es lacht
mein weinendes Herz.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer
Liebevolle Erinnerungen
an dich
durchstrahlen mich
wie tröstendes Licht,
der Schleier der Trauer
lüftet sich
und es lacht
mein weinendes Herz.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte