Aus des Todes
Dunkelheit
über die Schwelle
ins göttliche Licht.
Aus dem
göttlichen Licht
über die Schwelle
ins Leben.
Aus des
Todes Dunkelheit
über die Schwelle
ins göttliche Licht ...
Trotz deiner
vielfältigen
Erscheinungsformen
bleibst du
im Kern deines Wesens
immer du selbst.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer