Du bist nur eine
Armeslänge
von mir entfernt,
zum Greifen nah,
zugleich unerreichbar.
Für die Dauer
eines Herzschlages
trittst du aus der
Unsichtbarkeit hervor.
Die unverkennbare
Melodie deiner Seele
erklingt mir ihm Ohr,
geht mir unter die Haut,
zieht vorüber
und verliert sich
in himmlischen Sphären.
(c) Ingrid Baumgart-Fütterer