Gegangen...
Trauert so in seinem Leid.
Alles in ihm ist entzweit.
Gedanklich ist sie da.
Spürt sie oft ganz, ganz nah.
Aus dem Leben ist sie fort.
Nur ihr Bild ist noch vor Ort.
Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte