Sie war ein nettes Mädchen
sehr freundlich und charmant;
dann machte sie Karriere-
heut ist sie arrogant.
Durch Glück und Zufall kam sie
sehr schnell ans große Geld,
dann hat sie sich verändert-
spielt jetzt die Frau von Welt.
Im Jet Set ist sie heute
durchaus nicht unbekannt.
Mit Koffern von Designern
reist sie von Land zu Land.
Doch ihre kranken Eltern
lässt sie bewußt im Stich.
Sie lebt auf großem Fuße
und denkt nur noch an sich.