Auf dem Weg durch die Nacht bin ich verloren gegangen.
Deine Liebe hat mich gefangen und lässt mich nicht mehr los.
In dem wilden Meer, warst du mal mein Floß.
Was mache ich jetzt bloß ohne dich?
Ich weine, im Vollrausch, ein Meer für dich.
Wenn du darin ertrinkst, wäre Ich dann noch Ich?
Ich trinke nicht mehr auf dich.
Ich weine tausend Ozeane nur für dich.