Herzschmerz, der mich von innen zerfrisst.
Hin und Her Grübeln. Ob du mich wohl vermisst?
Gedankentanz, dich zu vergessen, klappt wohl nicht so ganz.
Herzschmerz, der mich von innen zerfrisst.
Hin und Her Grübeln. Ob du mich wohl vermisst?
Gedankentanz, dich zu vergessen, klappt wohl nicht so ganz.
Hey. Ich hoffe, dass dir meine Gedichte gefallen. Über ein Feedback würde ich mich freuen. Hab einen schönen Tag. :)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte