„Mama, kannst du mich von da oben seh´n,
sagtest mir du musst nun geh´n,
warst krank, konntest nicht bei mir bleiben,
werde dich vermissen, ohne dich bin ich allein,
wirst du im Himmel auf Wolken schweben,
sag mir, ist es im Himmel schön?
Mama, wirst du Flügel bekommen, ein Engel sein,
will ohne dich nicht sein, bin doch noch klein,
wirst du als Engel immer bei mir sein,
Liebe Mama, wirst du im Himmel neugebor‘n
oder haben wir uns für immer verlor‘n,
sag, ist es im Himmel wirklich schön?
Ich glaube im Himmel ist es schön,
breitest deine Flügel aus,
werden so zusammen sein,
bin nie mehr ohne dich,
bin nie mehr allein!“
© Soso