Ist nun da...
Stupsen fehlt in ihrem Bauch.
In den Tagen ist nichts Brauch.
Endlich da zu lieblich still.
Sternenkind wie es nicht will.
Liebes Kind die Zeit verschlief.
Gefühle nun zerrissen tief.
Bernd Tunn - Tetje
Ist nun da...
Stupsen fehlt in ihrem Bauch.
In den Tagen ist nichts Brauch.
Endlich da zu lieblich still.
Sternenkind wie es nicht will.
Liebes Kind die Zeit verschlief.
Gefühle nun zerrissen tief.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte