Wo warst du?
Ist zu ruhig in ihrem Bauch.
Sie lebt grade ohne Brauch.
Ist geholt so lieblich tot.
Sternenkind wird große Not.
Betäubter Glaube nicht mehr tief.
Wo war Gott als sie rief?
Bernd Tunn - Tetje
Wo warst du?
Ist zu ruhig in ihrem Bauch.
Sie lebt grade ohne Brauch.
Ist geholt so lieblich tot.
Sternenkind wird große Not.
Betäubter Glaube nicht mehr tief.
Wo war Gott als sie rief?
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte