Karl schläft...
Kaffee duftet.
Morgen graut.
Musik ist Morgens nicht so laut.
Frühstück Schatz!
Sie mahnt leise.
Keine Laute auf Karls Weise.
Beunruhigt sie.
Sieht ihn liegen.
Alles wirkt so ernst gediegen.
Bernd Tunn - Tetje
Karl schläft...
Kaffee duftet.
Morgen graut.
Musik ist Morgens nicht so laut.
Frühstück Schatz!
Sie mahnt leise.
Keine Laute auf Karls Weise.
Beunruhigt sie.
Sieht ihn liegen.
Alles wirkt so ernst gediegen.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte