Ich sehe die Kerze ausgehen. Sie wird ausgeweht, von dem eisigen Wind, der tief in mir sitzt.
Ich sehe die Glut und schmecke Blut. Und in diesem Moment weiß ich, um mich steht es nicht gut.
Ich sitze im Dunkeln, die Kerze war mein einziges Licht. Ich sinke auf den Boden und spüre meinen Körper nicht.