China und die USA
sind als Klimakiller da.
Deutschland ist ein kleines Licht
und ändert das Geringste nicht.
Brasilien und Indien
sind ebenfalls am sündigen.
Doch bei uns herrscht Hysterie,
die gab es so bis jetzt noch nie.
Und auch in Südamerika
sind große Klimakiller da.
Der Urwald wird dort abgebrannt-
verwandelt in ein ödes Land.
Deutschland muss nicht übertreiben
und lieber realistisch bleiben.
Deutschland dieses kleine Licht,
das Klima ändern kann es nicht.