Kinder schreien, Mütter weinen,
Männer sterben massenhaft,
in den Kirchen wird gebetet,
man ist hilflos- ohne Macht.
Die Gebete sind vergeblich,
leider muss man das so seh ´n,
es ist eine harte Wahrheit,
aber sie ist nicht sehr schön.
Schon seit vielen tausend Jahren
wird auf dieser Welt gekriegt,
immer hat der Mensch verloren,
stets hat nur der Tod gesiegt.