Es gibt so viele Ehen
die laufen nicht mehr gut,
jedoch zu einer Scheidung
da hat man keinen Mut.
Man kann es sich nicht leisten-
die Risiken sind groß,
d`rum wird man seinen Partner
auf ewig nicht mehr los.
Schon mancher, der geschieden,
ist völlig ruiniert,
und nur der Ehepartner
hat kräftig profitiert.
Versorgungsausgleich hat schon
sehr viele arm gemacht,
deshalb, an Ehescheidung,
wird lieber nicht gedacht.
Man schleppt die Ehe weiter-
lebt lustlos nebenher,
jedoch das ganze Leben
macht keine Freude mehr.