Und manchmal möchte ich einfach, dass alles in mir drin still ist. Und ich in diesem ganzen Durcheinander einen Sinn finde.
Und du nicht mein wunder Punkt bist, sondern einfach nichts mehr für mich bist.
Dann wäre alles nur halb so schlimm. Und ich wäre nicht das, was ich heute bin.
Im Bett liegend, mit der Frage, was hat das Alles denn überhaupt für einen Sinn?