Messerstecher, Terroristen
Strömten reichlich in das Land-
Die Regierung hielt ganz schweigend
Über diesen Strom die Hand.
Abschiebung von diesen Banden,
Damit tut man sich sehr schwer-
Trotz Versprechen der Regierung
Kommen täglich immer mehr.
Manche Städte sind am Ende,
Trotzdem ruft jetzt niemand :stopp!
Off´ne Grenzen in Europa
Sind ein riesengroßer Flopp.