Mit Samthandschuhen fasst man
Bei uns Verbrecher an;
Das ist `s , was man so manchmal
Nicht recht verstehen kann.
Der Massenmörder Högel
Steht heute vor Gericht,
Doch angemes`ne Strafe,
Die gibt es bei uns nicht.
Mit über hundert Morden,
Wurd`dieser Mann bekannt,
Doch es gibt nur Gefängnis
Dafür bei uns im Land.
Auf Steuerzahlers Kosten
Wird lange prozessiert,
Jedoch man weiß schon heute,
Dass ihm nicht viel passiert.