Mit tiefen Schlucken...
Mit tiefen Schlucken Zukunft leben.
Gefühl geputscht was zu erstreben.
Spürte nichts mehr in der Pflicht.
Verirrte Bilder seine Sicht.
Menge raubte das Empfinden.
Konnte nichts mehr an sich finden.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Vinotecarium auf Pixabay