Moral
Zwei ältere Damen aus Osterrode
die suchten einen Mann.
Doch weil sie fromm und sittsam waren
bekamen sie keinen Bräutigam.
Jetzt trinken sie sich zu Tote.
Moral
Zwei ältere Damen aus Osterrode
die suchten einen Mann.
Doch weil sie fromm und sittsam waren
bekamen sie keinen Bräutigam.
Jetzt trinken sie sich zu Tote.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte