Von den Männern, die ich kannte,
kamen immer nur schöne Worte.
Bis ich sie alle verbannte,
weil ich nicht mehr hören konnte diese Sorte.
Sie säuselten mir ins Ohr, ich sei eine tolle Frau
und versuchten mich zu manipulieren.
Dabei wussten sie ganz genau,
welche Show sie müssen inszenieren,
um an ihr Pläsierchen zu gelangen
und zu wahren den Heiligenschein.
Viel zu lange war ich in meinen Gefühlen gefangen,
bis ich mitbekam, dass alles ist doch nur gemein.
Das Geld ist nicht weg.
Dafür machte einer beim Schmuck klau, klau.
Doch das Herz hat nun ein Riesenleck,
sodass ich keinem Mann mehr trau´.