Die Welt ist aus den Fugen,
es knistert überall
und es ist zu befürchten,
es kommt zum großen Knall.
Es hilft auch nicht zu beten-
kein heiliger Gesang,
leider regiert der Wahnsinn,
denn diese Welt ist krank.
Man lässt die Waffen sprechen-
sucht nicht den Kompromiss
und wie das einmal endet,
ist völlig ungewiss.