Schmarotzer sind in Deutschland
Und leider nicht zu knapp;
Sie hab`n hier nichts zu suchen,
Doch niemand schiebt sie ab.
Sie haben keinen Anspruch
Auf Bleibe und Asyl,
Trotzdem gibt es in Deutschland
Von denen viel zu viel.
Denn Pässe und Papiere ,
Die sind angeblich weg,
Doch viele haben diese
Nur sicher im Versteck.
D`rum dürfen sie hier bleiben
Und zwar auf Lebenszeit,
Das ist eine Misere
Die laut zum Himmel schreit.