Rose des Todes, schwarz wie die Nacht,
was hat das Schicksal sich ausgedacht?
Erst stirbt die Seele, dann auch du,
kalt wird das Herz – Stille und Ruh.
© Susan Melille
Seelenpoesie
Rose des Todes, schwarz wie die Nacht,
was hat das Schicksal sich ausgedacht?
Erst stirbt die Seele, dann auch du,
kalt wird das Herz – Stille und Ruh.
© Susan Melille
Seelenpoesie
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte