Seine Deern…
Schiffer ist er mit viel Herz.
Trägt mit sich einen Schmerz.
Verstorben ist die liebe Deern.
Gefühle wollen sich vermehr, n.
Fluss und Weite lenken da.
Dann ist seine Deern ganz nah.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte