Ein Tag wie jeder andere, du siehst in den Spiegel und bist plötzlich angewidert von dir selbst.
Scherben fliegen mit deinem Verstand zu Boden. Du würdest dich niemals selbst vom Boden aufheben.
Ein Tag wie jeder andere, du siehst in den Spiegel und bist plötzlich angewidert von dir selbst.
Scherben fliegen mit deinem Verstand zu Boden. Du würdest dich niemals selbst vom Boden aufheben.
Hey. Ich hoffe, dass dir meine Gedichte gefallen. Über ein Feedback würde ich mich freuen. Hab einen schönen Tag. :)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte