Man hat mir vor`s Schienbein getreten-
Sehr oft in die Suppe gespuckt
Und hat, mit der Absicht zu stechen,
Heimlich manchen Dolch schon gezuckt.
Trotzdem hab`ich mich durchgebissen,
Obwohl, es war nicht immer leicht,
Ich habe die meisten der Ziele
Mit Hängen und Würgen erreicht.