Viel reden statt zu handeln
ist Ampelpolitik;
ein kleiner Schritt nach vorne-
danach gleich zwei zurück.
Es fehlt in dieser Ampel
total die Einigkeit ,
es herrscht in der Regierung
viel Missgunst und viel Streit.
Viel reden statt zu handeln
ist Ampelpolitik;
ein kleiner Schritt nach vorne-
danach gleich zwei zurück.
Es fehlt in dieser Ampel
total die Einigkeit ,
es herrscht in der Regierung
viel Missgunst und viel Streit.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte