Wer hat die Dose an den Schwanz
geknüpft von Kater Paul?
Jetzt rast er wie verrückt herum,
sonst war er immer faul.
Wer schnitt dem Hahn die Zunge raus?
Jetzt kann er nicht mehr krähen,
die Töne , die er fabriziert,
die klingen nicht mehr schön.
Max und Moritz diese zwei,
die hätten nur gelacht,
jedoch die Beiden gibt es nicht,
die haben ´s nicht gemacht.
So grausam wie so mancher Mensch
ist sicher nie ein Tier,
die größten Bestien auf der Welt,
das sind alleine wir.