Ich wollte das Ende,
ich sagte es dir.
Dein Blick, er schmerzte so sehr.
Du nahmst meine Hand,
bliebst stumm neben mir.
Wir wussten,
wir sehn uns nicht mehr.
Du schautest mir nach,
ich sah nicht zurück,
doch ich fühlte mich unsagbar leer.
Ich dachte voll Leid,
da geht all mein Glück.
Mir war klar,
es wird schrecklich schwer.
Und Gefühle ,
die bleiben tief in mir drin,
so wird es lange noch gehn.
Ja, ich werde dich fühlen,
wo immer ich bin,
nur die Zeit
wird den Schmerz verwehn.
Flora von Bistram
(c) Flora von Bistram